Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 12:17   #231
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Разительной разницы может и не будет, но разница почувствуется и приличная, особенно с цивиком. Различие классов так же скажется.
Ну не знаю - на перечисленных авто не ездил. Приходилось на ФФ2, Ниссан Силфи ну и уже не разупомянутой Тойоты короллы. Так вот единственное, что после этих авто у меня произошло - приору как-то С классом называть язык не поворачивается - все таки она класса В+.
Но вот такой разницы, которая заставила бы резко стремиться сменить Приору на данные авто - не заметил... Где-то у них плюсы, где-то у приоры... Даже наоборот - в качестве следующих авто такие наврядт ли буду стремиться взять - все таки они не настолько лучше Приоры. насколько дороже её стоят. С Лансером думаю такая же хрень будет.
С цывиком может и появится такое желание - все таки он в базе в два раза дороже Приоры люксовой стоит.
Nachtwandler вне форума  
Вверх