Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 13:47   #61
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Выборы президента Украины!

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Из вменяемых кандидатов, лично мое мнение, был Тигибко.
Слушал я его выступление, умный мужик, правильные вещи говорил, да и красиво повел после первого тура, ни чью сторону не взял, а своим избирателям дал свободу выбора. Если честно я сочувствую Украинскому народу, из-за распри за власть страдает простой народ.

Цитата:
Сообщение от Vit AL Посмотреть сообщение
Симпатизировать Ющ никто из Россиян никогда не сможет, не потому что сам Путин его не долюбливает, а потому что тот откровенный националист и бандеровец, взять хотя бы визит Алексия 2 в Киев, когда тот демонстративно целовался с Патриархом Константинопольским и лёгкий кивок с Алексием, это ли не показатель отношения Ющ... к взаимному развитию двух стран.
Действительно тут не в Путине дело, а в отношении Ющенко к русским, своего рода тоже геноцид, только в другом разрезе. Зачем вбивать клин между дружбой русского и украинца. Историю искорёжил. Я считаю что чем заниматься всем этим. ему надо было просто поднимать экономику своей страны.

Лично мне все равно кто победит на выборах, главное чтобы этот человек не был марионеткой в чьих то руках и все делал для благо своего народа, не в его понимании благо народо, а в понимании самого народа, т.е. прислушивался к своему народу.

Последний раз редактировалось Человек; 07.02.2010 в 14:05.
Человек вне форума  
Вверх