Цитата:
Сообщение от Shkrek
Из вменяемых кандидатов, лично мое мнение, был Тигибко.
|
Слушал я его выступление, умный мужик, правильные вещи говорил, да и красиво повел после первого тура, ни чью сторону не взял, а своим избирателям дал свободу выбора. Если честно я сочувствую Украинскому народу, из-за распри за власть страдает простой народ.
Цитата:
Сообщение от Vit AL
Симпатизировать Ющ никто из Россиян никогда не сможет, не потому что сам Путин его не долюбливает, а потому что тот откровенный националист и бандеровец, взять хотя бы визит Алексия 2 в Киев, когда тот демонстративно целовался с Патриархом Константинопольским и лёгкий кивок с Алексием, это ли не показатель отношения Ющ... к взаимному развитию двух стран.
|
Действительно тут не в Путине дело, а в отношении Ющенко к русским, своего рода тоже геноцид, только в другом разрезе. Зачем вбивать клин между дружбой русского и украинца. Историю искорёжил. Я считаю что чем заниматься всем этим. ему надо было просто поднимать экономику своей страны.
Лично мне все равно кто победит на выборах, главное чтобы этот человек не был марионеткой в чьих то руках и все делал для благо своего народа, не в его понимании благо народо, а в понимании самого народа, т.е. прислушивался к своему народу.