Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 15:20   #63
Mamont
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21713
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Mamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Выборы президента Украины!

Беда в том, что кто бы ни пришёл к власти, раскол в Украине так и останется. Особенно если президент опять будет плясать под дудку Вашингтона. Настрой Украины против России только на руку НАТТО. И зря многие думают, что если попадут под крыло США, будут жить в шоколаде. Что-то я не знаю ни одной страны которая была бы рада американцам. Если они сегодня кому-то дают конфету, то завтра дадут автомат и заставят защищать их интересы. Им насрать на вашу жизнь, они думают только о своём благополучии. Таковы законы мира. Чем больше горячих точек, тем лучше для них. Грузия полностью в их власти. И если следующий президент опять будет как Ющенко, то будет конец независимости Украины. У меня половина родни в Украине и очень жаль, что нас искусственно делают врагами. Это глупо, иметь врага соседа. Очень надеюсь на хорошее будущее наших народов.
Mamont вне форума  
Вверх