Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 18:18   #11
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
какое распыление средств? авто разработанно, линии произодственные налажены, запуск и отсановка линии по сборке: все встали на своё место, активировали конвейер и пошел процесс... не вижу ни какого обоснования кроме глупой клеветы.
уважаемый Escander,в этом и заключается "распыление",что на выпуск и морально и технически устарелой модели работает целая линия конвейера,это металл,комплектующие.
вместо того чтобы на(ПРИМЕР)-1000000рублей купить 100000тыс. деталей для приоры,придётся забирать часть на детали для семёрки,если вы считаете это нормально и правильно,а моё понимание проблемы-ложью,ради бога могу извенится,мне как потребителю всё равно какой авто будет следующим,а вот за державу обидно
alexru вне форума  
Вверх