Цитата:
Сообщение от alexru
уважаемый Escander,в этом и заключается "распыление",что на выпуск и морально и технически устарелой модели работает целая линия конвейера,это металл,комплектующие.
вместо того чтобы на(ПРИМЕР)-1000000рублей купить 100000тыс. деталей для приоры,придётся забирать часть на детали для семёрки,если вы считаете это нормально и правильно,а моё понимание проблемы-ложью,ради бога могу извенится,мне как потребителю всё равно какой авто будет следующим,а вот за державу обидно
|
уважаемый
alexru, дело в том, что 99% затрат на производства этих моделей это чистые затраты на производство, причём всё (включая поставки и т.д.) отлажено много лет назад, авто покупаются и занимают ниши в которые другие производители и не пытаются суваться. В чём вопрос? ЗЧ для приоры (те, что сложнее чем болт илди гайка) стоят значительно дороже чем что-то подобное для 2107, например. Пока не приведёте нормальное обоснование на цифрах или подтверждение от какого-то серьёзного авторитета - это пустое сотрясание воздуха.
Насчёт конвейера: если снять с производства те модели, то конвейер просто станет колом, загрузить то его не чем! А сократить ползавода никто не даст, значит и зп платить рабочим придётся и производить они ни чего не будут...
Получается наоборот, что снятие этих моделей это будет зло для ваза!
Считаете по другому - аргументируйте фактами!