Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 18:56   #1660
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
уважаемый Escander,в этом и заключается "распыление",что на выпуск и морально и технически устарелой модели работает целая линия конвейера,это металл,комплектующие.
вместо того чтобы на(ПРИМЕР)-1000000рублей купить 100000тыс. деталей для приоры,придётся забирать часть на детали для семёрки,если вы считаете это нормально и правильно,а моё понимание проблемы-ложью,ради бога могу извенится,мне как потребителю всё равно какой авто будет следующим,а вот за державу обидно
уважаемый alexru, дело в том, что 99% затрат на производства этих моделей это чистые затраты на производство, причём всё (включая поставки и т.д.) отлажено много лет назад, авто покупаются и занимают ниши в которые другие производители и не пытаются суваться. В чём вопрос? ЗЧ для приоры (те, что сложнее чем болт илди гайка) стоят значительно дороже чем что-то подобное для 2107, например. Пока не приведёте нормальное обоснование на цифрах или подтверждение от какого-то серьёзного авторитета - это пустое сотрясание воздуха.
Насчёт конвейера: если снять с производства те модели, то конвейер просто станет колом, загрузить то его не чем! А сократить ползавода никто не даст, значит и зп платить рабочим придётся и производить они ни чего не будут...

Получается наоборот, что снятие этих моделей это будет зло для ваза!
Считаете по другому - аргументируйте фактами!