Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985
Ну впринципе Вы правы, так и есть - убиваем без всяких последствий: активно эксплюатируем не боясь сломать, так как из последствий ремонт, который выполнять практически везде (или много где) не за сильно большие баблосы и в течении дня максимум трех, да еще часто и по гарантии (читай бесплатно). И не надо искать специальный авторизованный сервис в котором не так дорого и который сможет заказать деталь, которую будешь ждать месяц, рассматривая рекламу в метро, трамваях, автобусах... Что не говорите а не одна иномарка соизмеримого класса по эксплуатационным затратам с Приорой и рядом не стоит.
ЗЫ: по поводу надежности иномарок можете не начинать песни петь, что они не ломаются. Любой механизм может сломаться, и Рено и Ниссаны ломаются так же как и Приоры, Калины, вот только последствия у нас разные господа. За почти три месяца активной эксплуатации меня моя Приорка ниразу не подвела, а под капот заглядываю только что бы омывалку долить, да масло на интерес проверить.
|
как выделить выше написанное,что то ни как не пойму.если внимательно почитать форум то в приоре не осталось наверно ни одного живого места которое бы не ломалось,скрипело и стучало.я лучше месяц буду ждать запчасти а потом еще год ездить спокойно,чем каждый месяц ездить по гарантии на которой все равно ни чего хорошего не поставят.так или иначе все равно все едут в магазин и покупают например тормозные диски брембо.вообще(мое личное мнение) тема тупая.сравнивать не с сравнимым.где продают лансер 9 за 300 тыс?