Цитата:
Сообщение от MadMaks76
Ну так раскажи, если не сложно как бодался какими аргументами сыпал ну и т.д.
|
дело было так: машина была преобретена 4 мая 2007г. В феврале 2008 при первой оттепели сметая снег с капота обнаружил цветение в непосредственной близости к сабле. Поехал на ПССС, показал гарантийщикам, они мне ответели что это "рыжая сыпь" ))) возникающая из-за металлической пыли которая встречается рядом с крупными метал.производствами (чушь у нас в городе таких нет). Показали предписание и мою жалобу не рассмотрели.
Я зашёл на официальный сайт АвтоВАЗа и в разделе "обратная связь" описал проблему, через дней пять пришёл ответ на электронку с почтовым адресом отдела под руководством некого Короля (инициалов к сожалению не помню) и рекомендацией написать официальное письмо и отправить по почте заказным, что я и сделал.
Ответ пришёл быстро и мне и на ПССС о создании комиссии по проверке качества ЛКП. Сложность была в том , что на ПССС не оказалось прибора для измерения толщины ЛКП, но через месяц они его преобрели и наконец-то были произведены замеры и сделаны фотографии дефектных мест. Замеры показали что детали авто были покрашены с нарушениями норм, т.к. в разных частях они были разными и существенно, самое удивительное самый тонкий слой оказался именно в месте цветения. Все данные были отправлены на АвтоВАЗ.
6 июня 2008г. наконец пришёл долгожданный ответ о поручении руководству ПССС об устранениитвозникших недостатков в установленном порядке, по имеющимся технологиями.
На ПССС молярка не работала, поэтому было принято решение перечислить денежные средства в ту организацию которая устранит дефекты.
Вот впринципе и всё , только длилось это пол года).