Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 20:24   #710
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
вот мне и непонятно, человек купил себе машину, которая дороже приоры, рассказывает что ничем она не лучьше, даже кое в чём хуже, так в чём проблема? Продавай свой фокус, купи приору, заряди её и радуйся жизни!
что мне делать я и сам знаю, не нуждаюсь в подсказках.Приора у меня была 1.5 года, и есть с чем сравнить. Отличный был автомобиль, не напрягал, на мелочи типо скрипов я не обращаю внимание. свои прямые функции выполнял на все 100, причем брал я её уже б\у(годовалую с пробегом 24 т.км.) продал с пробегом 65 тыс.
а почему купил ФФ, да просто не могу долго на одной машине ездить, привычка. Форд кстати 13-й по счету личный автомобиль. а менять на новую Приору не интересно было, шило на мыло...
а твоя реакция удивляет, вырываешь куски из сообщения и цитируешь их, а мысли основной не улавливаешь, вроде взрослый а мышление подростка.

все, завязываем с оффом.
MAX вне форума  
Вверх