Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 21:42   #567
managa
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
managa не успел проявить себя
Re: Электроусилитель руля

День добрый суть моей проблемы след.
Машина 2007 сидан (Приора) у меня на руках почти год, летом и по осени вроде все было хорошо, но как пришла зима начались чудеса:
1.Когда прихажу в гараз (капитальный) завожу автомобиль (при выжатом сцеплении , потом через 30-40 сек. его отпускаю) машина начинает троить но не всегда.Вопрос почему?
2.неважно сколь машина проработала после того как я ее первый раз завел, обязательно когда повернешь руль в лево его провернет иногда бывает усилитель отключаеться.
3.Скачушие обороты-еслив ехать на 3,4,5 передачи и выжать сцепление ты обороты поначалу медленно а потом резко падают до 500-400 (еслив до 400 то она глохнет) поменял 2 дачика дроселя и рхх , безрезультатно , с кем не разговаривал говорят что это из за того что при t<-20 градусов наченаеться это представление. Вопрос как ето исправить. мне то вообщем то на это пофигу но я ежу не один а с женой и ребенком маленьким и не радует та мысоль что на скорости в 60 км\ч она заглохнет в повороде или еще гденить. Зарание спасибо за ваши ответы.
managa вне форума  
Вверх