Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 00:37   #67
xenvas
Освоившийся

Автомобиль: M2141; ВАЗ-217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
xenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Хотели бы Вы ездить на внедорожнике?

Рассматриваю "шниву" как альтернативу приоре. Может, будь у шнивы багажник такой же как у приоры-универсала, я бы и склонялся в сторону 4*4... Но так мне нужны веские аргументы чтобы пересилить расходы на эксплуатацию нивы. Разве что кто предложит купить GLC комплектацию с минимальным пробегом и не старше 2009 по цене не выше 03-018 :biggrin: И то буду кривить нос ибо там всего 80 лошадей.

А по поводу жыпов 90-х годов имею сказать следующее: есть у меня увлечение - полеты на тепловых аэростатах. Много куда приходилось мотаться по стране в конфигурации 4-5 человек в машине+400кг матчасти в прицепе. Ну так вот: когда заходит речь "на чём поедем?"
— все кричат "на твоей!!!" А моя — это 41й москвич. Хотя в выборе участвует паджерик и террано-2. Но они много кушаютЬ, некомфортны (это не мои слова :biggrin и слишком дороги в ремонте, тем более если ремонт понадобится на трассе далеко от дома.

Надо ли теперь пояснять почему я приглядываюсь к 98-сильному универсалу? Надо успеть обкатать, пока у москаля ресурс в ноль не ушел
...а для дачи-леса я наверное всё же прикуплю какую-нить ржавую нивёнку. Чтоб стояла в деревне снятая с учёта и бабла не просила. Ну или москвича туда на пенсию отправлю.

P.S. выбрал "Свой вариант ответа."
xenvas вне форума  
Ответить с цитированием Вверх