Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 01:01   #488
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка музыки своими руками

Ставил себе музыку,сам всё подключал. Так вот,усилитель у меня находится под бардачком,т.е. проводов идущих к нему минимум. Всё работало супер. Но вот недавно решил перекинуть усилитель в багажник,когда переставил,то появились помехи от генератора :( Как бы я максимально не разводил провод питания и управления,реакции ноль. Потом подумал что если поставлю усилитель обратно,то всё восстановится. Но ошибся,помехи остались :( И чем больше оборотов двигателя я даю,тем сильнее свистят динамики. Что делать?
Али вне форума  
Вверх