Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Ну или если быть точным Содержание ваз >или= ино если НЕ обслуживаться у оффдиллеров, брать не оригинальные запчасти, а ВАЗ обслуживать у диллеров и при этом брать на него только самое лучшее...
Вообщем ты новенький тут, поэтому наверное не знаешь, что лично у меня в эксплуатации два авто - Приора и б/у настоящая японская (сделанная японцами для японцев) Тойота Королла. Пока что Приора предоставляет меньше хлопот и обходится дешевле.
|
Тебе просто не повезло с короллой. Б/у это лотерея и твой выбор оказался неудачным.
Я возле работы часто вижу молодую девушку на красном Витсе. Сто пудово покупала она его новым и когда будет продавать, в объявлении будет небольшой пробег т.к. на таких машинах далеко и не ездят. Как плюс будет писАться, что ездила девушка, обслуживалась у оффициалов и т.д. и т.п. для успокоения бдительности. А на самом деле эта девушка даже в -30 мороза садиться в авто и сразу едет, даже минуты не тратя на прогрев. Я не буду спорить о пользе прогрева, уже много копий на эту тему сломано. Но хотя бы 5 минут в -30 нада дать мотору потарахтеть на холостую. Так же машина всегда мытая. Я сам люблю ездить на чистой, тем более черной грязь вобще не к лицу, но если не успел помыть до морозов. То насиловать ЛКП в -30 частыми мойками по моему тоже не айс. Вот и покупают такие машины думая, что всё аккуратно и ввремя осбуживают. А потом через год начинают жучьки на кузове появляться, проблемы с внешним электро оборудованием. Типо заклиневших зеркал или заглючевшего от льда парктроника и т.д.