Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 10:57   #748
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну или если быть точным Содержание ваз >или= ино если НЕ обслуживаться у оффдиллеров, брать не оригинальные запчасти, а ВАЗ обслуживать у диллеров и при этом брать на него только самое лучшее...
Вообщем ты новенький тут, поэтому наверное не знаешь, что лично у меня в эксплуатации два авто - Приора и б/у настоящая японская (сделанная японцами для японцев) Тойота Королла. Пока что Приора предоставляет меньше хлопот и обходится дешевле.
Тебе просто не повезло с короллой. Б/у это лотерея и твой выбор оказался неудачным.
Я возле работы часто вижу молодую девушку на красном Витсе. Сто пудово покупала она его новым и когда будет продавать, в объявлении будет небольшой пробег т.к. на таких машинах далеко и не ездят. Как плюс будет писАться, что ездила девушка, обслуживалась у оффициалов и т.д. и т.п. для успокоения бдительности. А на самом деле эта девушка даже в -30 мороза садиться в авто и сразу едет, даже минуты не тратя на прогрев. Я не буду спорить о пользе прогрева, уже много копий на эту тему сломано. Но хотя бы 5 минут в -30 нада дать мотору потарахтеть на холостую. Так же машина всегда мытая. Я сам люблю ездить на чистой, тем более черной грязь вобще не к лицу, но если не успел помыть до морозов. То насиловать ЛКП в -30 частыми мойками по моему тоже не айс. Вот и покупают такие машины думая, что всё аккуратно и ввремя осбуживают. А потом через год начинают жучьки на кузове появляться, проблемы с внешним электро оборудованием. Типо заклиневших зеркал или заглючевшего от льда парктроника и т.д.