Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 11:58   #1303
Scorpio
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА 2172-02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Scorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всем
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от р979ра Посмотреть сообщение
В некоторых хетчбеках и универсалах был замечен шум в багажном отделении. Я предлагаю решить этот вопрос просто и, на мой взгляд, эстетично - путем перетяжки гремящих частей карпетом. Согласен, это не по ГОСТу (но вы уже поняли, что я его не очень уважаю), но дело того стоит! Так сложилось, что я технологию изложил в теме про Приору-универсал, поэтому дампросто ссылочку:
http://www.priorovod.ru/showthread.p...988#post616988
Дешево и сердито конечно ....некоторые скрипы пропадут...но эффект намного больше от деревянной акустической полки с боковинами.... и музыка ооочень хорошо играет и полка не дребезжит и не скрипит ИМХО
Scorpio вне форума  
Вверх