Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 13:01   #755
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
А по моим наблюдения, во-первых, девушка врят ли будет дрифтить со светофора, даже если её кто-то или что-то сильно закусит...
Зато легко может забыть отпусть ручник и ехать с ним довльно долго.
Цитата:
Во-вторых, девушка может отдать 1000р и выше за замену масла (только за работу), но никогда не будет кататься на одном до 40ткм с суперпупермеганонотехноло гичной присадкой...
К сожалению она отдаст эти деньги на диллерском сервисе, а уж поменяют они ей масло или нет. Проверить никак не сможет. Последнее время просто вопиющее число случаев, когда диллеры масло не меняют.
Цитата:
В-третьих, как правило если на знаке написано 60, она и будет ехать 60...
Соблюдение ПДД к износу машины слабо относится.
Цитата:
В-четвёртых, в подъём она не будет реветь на повышенной (мол чё дёргаться и так во-вот хватит), а заблаговременно понизит передачу не испугавшись потерять скорость...
90% девушек ездят на автомате, так что проблема выбора передачи на подъеме перед ними просто не стоит. А вот остановить авто с "роботом" в бардюр и забыв выключить передачу пойти в магазин не глуша авто. Это уже не раз было.
Цитата:
В-пятых, трудно представить девушку входящую в 90 градусный поворот на 80-ти со скрипом резины....
Зато я в деревне видел не мало представительней прекрасного пола, которые по весне везут детей в деревню к бабушке и думают что витз, матиз, ярис, мазда 2, форд фиеста и т.п. это всепроходимые малолитражки и сидят они на брюхе бывает по долгу. А если удаётся проскачить, то в тракторных колеях оставляют потом подвеску.
Цитата:
В-шестных... Продолжайте, друзья...
Я ни в коем случае, не хочу сказать что дамы, плохие водители. Даже наоборот, встречал ногих их них, с кем я бы спокойно ехал и не дергался по пустякам.