Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 15:28   #14
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ящичная акустика Morel Hybrid Ovation 6

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
А я подумываю ящик соорудить, только из стеклоткани, чтоб поменьше железо родное резать, а то сейчас HV165L играют на дверь, дверь нормально подготовлена, но резонирует она на больших мощностях, и чую что не победить это, нужно ящичную акустику и ящик городить, но это нескоро еще...
Меня вот тоже железо резать напрягает, зашумил и заделал все отверстия двойным слоем STP, не хотелось применять фанеру, или аллюминий, поставил фанерную проставку под сам динамик, и промазал все щели силиконом , (осталось молится чтобы стеклоподьемник не сломался! теперь осталось с обшивкой двери покалдовать, а то стандартная пол динамика перекрывает покупные подиумы ставить не хочу, ничего подходящего нет. Кста аосле долгих поисков остоновил свой выбор на этих динамиках http://www.techhome.ru/Product/86502658
А вот эти воткнул назад в штатные полки через фанерную вставку , заодно подпорки из профильной прямоугольной трубки сварил теперь полочки стоят как влитые http://tuning-market.od.ua/Challenger/Avto-Zvuk/Video/Avto-akustika/Akusticheskie-sistemyi/Koaksialnaya- akkusticheskaya-sistema-Challenger-MS-620c.html Включаю их правда только тогда когда сзади вожу кого нибудь, убавляя саб.
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх