Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 16:15   #643
Planetariym
Новичок

Автомобиль: 2172 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Planetariym не успел проявить себя
Re: парни подскажите!(хол запуск)

всем привет мою тему закрыли Сдесь напишу Тоже проблема была в крации короче: Проблемы с запуском машины в холодное время причем не постоянное Т.е может в -30 с первого раза запустится Можит и в -17 не запустится или раза с 5
Долго думал че может быть вот тема где обсуждали http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21468&page=1

По совету менял ДТОЖ толку нет бенз тож опадает Вообщем сегодня на диагностику ездил Как и думал оборудования диагностич у них по минимому подключили прибор (название не помню типа универсал ваз иж шевроле)начали пораметры проверять Итак че помню Повсем параметрам все в норме А вот и предпологаемый поломщик параметр был такой там расход вохдуха кг\час норма если не путаю 9 у меня целых 15 и второе угол опережения зажигания норма чтоли 7-17 у меня 6 градусов вообщем на сто мне не че не сделали сказали больше не чем помочь не можем И вот че я надумал скорее всего это значит ДМРВ из строя вышел Ведб как раз при его выходе проявляются такие симптомы как плохой запуск потеря резвости мотора более позднее зажигание
Вот что скажите правильно ли я думаю или всеж еще в чем может быть проблема
Мастер твердил про прошивку надо делать мозгам Может ли быть в ней (мастеру не особо верю знаю точно любит он по ушам ездить)
Planetariym вне форума  
Вверх