Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 19:36   #764
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Раз уже тема зашла о регламентных работах, то Приора не такая уж и дешевая в обслуге. Ремень ГРМ с роликами и помпой через 40-50 тыс.км. менять обязательно нужно и выльется в кругленькую сумму. Вот ВАЗ 2107 там все дешево и сердито, а здесь не так и мало. Кузовные детали тоже не из дешевых. Сам взял бы б/у иномарку только у знакомых, т.к. играть в лотерею не хочу. Как здесь писали в теме, можно конечно на сервис загнать и проверить, по ПТС узнать историю машины. Все равно недоверие будет. Так что для меня лучшая машина это новая, либо если б/у, то у знакомого, который сам по себе аккуратный водитель и человек. Ино или ВАЗ не имеет особого значения. Главное не Китай. Сам задумывался порой, может чуть накопить и что-то в районе 500-650 тыс. взять. Лазил по форумам владельцев, примерно так же как и у нас, все ломаются и темы аналогичные. Катался на KIA Sportage, ничего не скрепит как в Приоре, однако шум от колес у него сильнее. Отчетливо слышно. Залез в свой салон, все брякает. Сделал вывод что нужно все-таки обесшумливать авто. Тот же Ceed, пластик чуть поприятней. Понравился в общем мне, полез на форум и выяснил, что там вообще нет оцинковки. Для меня это важно. Так стоимость Sportage от 640 т.р., Ceed пустой 1,4-500 (109 л.с. если не ошибаюсь) т.р., а более-менее нормальный 1,6 (122 или 124 л.с.) и кое-что из допов 550 т.р.
Если о 350 т.р. говорить (столько стоит люкс у нас), взял бы опять Приору, но уже не задумывался бы над выбором как когда покупал. Вполне устраивает за свои деньги.