Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 20:21   #1552
Dimarik26rus
Втянувшийся

Автомобиль: Priora Люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Поломки! =( |

Цитата:
Сообщение от denis481 Посмотреть сообщение
ты когда отбойник снимешь,офигеешь,там потертостей будет больше чем от камней)))),я просто наблюдал картину снятия)))))он трет по капото просто ппц....
Извените конечно не в обиду будет сказано не принимайте близко к сердцу царапается капот у того у кого кривые руки, я вообще ставил и на старой машине он у меня правда раз отвалился но царапин небыло. Ставил на герметик (первый раз оторвалась маловато намазал буквально через пару недель отвалилась причем на скорости улетела не нашел), а те кто ставят их на скотч 2-х сторониий и еще прикручивают железные крепления которые в комплекте идут вот эти железные пластины в основном и царапают.
Dimarik26rus вне форума  
Вверх