Редко когда спорю с ГИБДДшниками, если я знаю что нарушил. Спокойно договариваюсь и мы с миром расстаемся. Если уж попался, то все. Не отпираюсь. Хотя нарушаю редко. Если просто остановили, просят капот открыть вежливо и документы показать, то же не спорю. Бесит и очень сильно когда они просто так тормозят на дороге и сразу разводить начинают. С хамством, рожа высокомерная. В основном это молоденькие, которые недавно работают, еще худенькие. Получают отпор сразу. Почему меня остановили? Я нарушал, нет. Причину остановки? Почему вы не представились нормально. Я не услышал что вы пробубнели. Документы я не обязан показывать, если не нарушал, это не пост. Но 2 машины приравниваются к посту. Очень часто отвечают что у них спец. мероприятие и машина похожая. Если пыл у ГИБДДшника не поостыл, прошу его удостоверение, что бы данные переписать и говорю что буду жаловаться на него. Еще ни разу не переписывал. Уже к концу разговора они так жалобно: "ну покажите документы, а

" Даю в руки, вот вам документы, смотрите, только отстаньте. Обычно они мельком осматривают мои документы, бормочут счастливого пути и она этом все заканчивается. Нервничаю конечно конкретно когда останавливают, такие, почему не знаю, вроде и не такие уж и сташные