Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 23:57   #168
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как разговаривать с инспектором ГИБДД

Редко когда спорю с ГИБДДшниками, если я знаю что нарушил. Спокойно договариваюсь и мы с миром расстаемся. Если уж попался, то все. Не отпираюсь. Хотя нарушаю редко. Если просто остановили, просят капот открыть вежливо и документы показать, то же не спорю. Бесит и очень сильно когда они просто так тормозят на дороге и сразу разводить начинают. С хамством, рожа высокомерная. В основном это молоденькие, которые недавно работают, еще худенькие. Получают отпор сразу. Почему меня остановили? Я нарушал, нет. Причину остановки? Почему вы не представились нормально. Я не услышал что вы пробубнели. Документы я не обязан показывать, если не нарушал, это не пост. Но 2 машины приравниваются к посту. Очень часто отвечают что у них спец. мероприятие и машина похожая. Если пыл у ГИБДДшника не поостыл, прошу его удостоверение, что бы данные переписать и говорю что буду жаловаться на него. Еще ни разу не переписывал. Уже к концу разговора они так жалобно: "ну покажите документы, а " Даю в руки, вот вам документы, смотрите, только отстаньте. Обычно они мельком осматривают мои документы, бормочут счастливого пути и она этом все заканчивается. Нервничаю конечно конкретно когда останавливают, такие, почему не знаю, вроде и не такие уж и сташные