Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 00:23   #292
rovbok
Специалист

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
rovbok имеет великолепную ауру вокруг себяrovbok имеет великолепную ауру вокруг себяrovbok имеет великолепную ауру вокруг себяrovbok имеет великолепную ауру вокруг себяrovbok имеет великолепную ауру вокруг себяrovbok имеет великолепную ауру вокруг себяrovbok имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Консультации специалиста ГСТО

Цитата:
Может имеет смысл пропаять клемму?
Можно попробовать поставить новую и хорошенько обжать, ну или пропаять.
Цитата:
ROVBOK , у меня такой вопрос ( если вдруг повторяюсь , прошу прощения ) При холодном пуске , в Кпп появляется посторонний шум , после выжима сцепления - шум пропадает . Я грешу на подшипник первичного вала , но могу и ошибиться ! Поэтому спрашиваю , что это может быть и могу ли я , какое-то время , с этим ездить ? Или стоит быстрее обратиться на СТО ? Пробег 3900 . Шум начал появляться примерно недели две назад , когда у нас впервые заморозило ( до -15С ) , до этого при плюсовой температуре шума не наблюдалось .
Если выжимаешь сцепление это не выжимной в любом случае.
Я бы не паниковал, в морозы чего только не бывает. Основной критерий оценки рабочая температура двигателя, при ней корректней оценивать. При твоем пробеге можно вообще не паниковать, КПП почти ни когда не отказывают в гарремонте. Обычно это шум подшибников КПП. Но не всегда удается избавится от таких шумов на холодную.
rovbok вне форума  
Ответить с цитированием Вверх