xenvas,
Благодарю за комментарии, всегда приятно получить отклик.
автомобиль с ГБО — это в принципе иной автомобиль.
+++ В принципе тот же самый автомобиль, т.к. принцип работы ДВС остается прежним, агрегаты - те же, а заменяется лишь рабочее тело и добавляется система питания.
Более иной чем, например, автомобили с кондиционером и без. Но никто же не считает окупаемость при добавлении кондиционера в зависимости от пробега.
+++ Правильно. Переводя ТС на альтернативное питание, мы не добавляем ему новых сервисных опций, а лишь изменяем вид горючего. А раз так, то я уверен, что это действие должно иметь технико-экономическое обоснование. Кондиционер же, используемый в Вашем примере, добавляет сервисную опцию - охлаждение воздуха. Но, выбирая авто с конциционером я, естественно, определил, как часто я буду им пользоваться (кондиционером), и сколько я должен за него заплатить. На выходе принималось решение о его целесообразности.
Причем отнюдь не потому что сложно учесть соотношение повышенного расхода бензина при езде с кондеем и расходов на соки/воды/шампуни для волос и т.п. при езде без него. Просто эксплуатация авто с кондеем и без — это с точки зрения потребителя эксплуатация двух разных авто. Точно так же как эксплуатация авто с музыкой и без. Только в отличие от кондея и музыкальной шарманки — ГБО действительно экономит средства, позволяя заправляться дешевым топливом. :smile:
+++ Да, это так. И поэтому необходимо понимать, когда вложенные в ГБО средства начнут приносить выгоду от применения более дешевого горючего. Рад, если выложенный мной файл поможет это сделать еще кому-либо, кроме меня.
Конечно можно относиться к установке ГБО как бухгалтер, считающий некие абстрактные для суммы.
+++ Я решаю вопросы относительно любых инвестиций как бизнесмен, и потому определяю конкретные величины, а не абстрактные значения. Есть те, кто не думает о реальной выгоде. На таких рекомендую зарабатывать.
Абстрактные для того, кто купив машину с набором неких полезных для него пользовательских свойств, экономит
здесь и сейчас. А "здесь и сейчас" означают примерно вдвое меньшую часть зарплаты, которую приходится тратить на горючее
каждый месяц.
+++ Если Вы реально оценили выгоду - принять правильное решение в плане установки ГБО не составит труда.
P.S. представленный расчет также не учитывает необходимость обслуживания ГБО с одной стороны и возможность увеличения пробега между заменой масла с другой
+++ Стоимость обслуживания ГБО учтено и поддается изменению. См. файл еще раз, пожалуйста. При установке ГБО завод-изготовитель не изменяет периодичности замены масла в двигателе. Мне приятно, что Вы видите возможным улучшить точность расчета окупаемости в моем файле. Я уверен, что Вы найдете время и возможность для того, чтобы внести в формулы верные коррективы и выложить более полную версию.