Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 10:43   #807
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комплекты для доработки двигателей мнения?

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
в комплектах кит подоброно все грамотно
ну КИТы я знаю только Нуждинские..... да они не плохо едут и по бюджету ни че..... но можно из тех же наименований (валы, выпуск, ресивер, прога он-лайн) выжать куда больше.....

например у меня стоят всего то валы паук и прога (бюджет 30 000 р.) а едет лучше Нуждинского КИТа спорт и динамичный.....

я вот считаю что именно под определенные валы и необходимый диапазон оборотов дигателя (скажем так рабочий диапазан полки момента) подбирается впуск и выпуск т.к. они должны работать в унисон.......