Цитата:
Сообщение от DevilX
Валерьян, А как вообще салон у вас в городе? как персонал? есть техцентр? большой? какие впечатления?
|
Ну салон, не знаю с каким сравнивать? Если только заочно с салонами про которые пишут на форумах. Салон не так чтобы большой. Есть открытая площадка, есть в помещении, в котором стоят порядка десяти машин. Персонал понравился, вежливый. Роман, с кем я разговаривал, ничего не впаривал, только советовал, что лучше а что хуже. Понравилось еще то, что в салоне можно было сразу заплатить за постановку на учет, за ОСАГО - на выбор три компании. У нас ГИБДД через сто метров. Роман помог поставить на учет машину, конечно за отдельную плату - 3 штуки. Думаю, бог с ними с деньгами, самому не париться, мороз -25. Стояние в очереди. Зато через 20 минут получил номера.Гаишники даже не выходили. Ну это так, эмоции.
Техцентр находится тут же, сзади салона. Я думаю что, не особо большой, просто не чем сравнивать. Это у меня вторая машина-новая. Первая девятка, 10 лет на ней гоняю.
Ну какие впечатления от техцентра - туда попал буквально через три дня после покупки машины. Приехал сам, без предварительной записи.
А, вначале позвонил Роману - дилеру, по поводу стеклоподъемника и бибикалки, не работали. Я конечно сам виноват, что все сразу не проверил при покупке. Роман сказал обращайся в тех.центр. Приезжаю туда, стал говорить, что не работает. Сказали, подождите - электрик освободиться, тогда заедите. Ждал минут двадцать. Поменяли только сигнал. Стеклоподъемника не было в наличии. Привезли через пять дней и поменяли по срочной гарантии.Позвонили сами. Сказали, что частенько ломаются. В принципе тех.центр нормальный. Конечно знакомые ребята говорят - пройди первое ТО, и забудь про них. А то потом будут на деньги разводить. Не знаю, посмотрим