Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 11:33   #742
Марат777
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Дагестан-Махачкала

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
На моей машине ничего не шумит, гидравлика работает нормально, вот туповат он или нет, то мне тут не с чем сравнивать, ничего сказать не могу, но по моим ощущениям руль информативен, еще раз повторюсь что количества оборотов руля, до полного упора, меньше чем у электроусилителя, поэтому мне кажется что он будет более информативен чем электро. Что касается мощности то тут ты ошибаешься.

Это уже сами продавцы придумали, тоже что и цвета. Когда брал свою машину, в Каспий Лада, там цена, в зависимости от цвета, не менялась.
Ну да сами цены паднимают!Я когда брал свою белые приоры только в моду входили и стоили на 15шт.дорожи других)
Марат777 вне форума  
Вверх