Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 12:06   #630
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
Орбит! У тебя вставка как у Нуждина, я так понял? У меня такая же! И менять её на длинный паук 4-2-1 я не буду! Она мне очень понравилась на стоковом моторе! С валами я думаю на ней очень хорошо будет! Я просил сделать расчеты этой вставки у себя на работе инженеры сказали что она лучше будет работать чем паук 4-2-1! Но у меня нет швов в нутри труб, и размер 34 мм! Голову на выпуске я раздул до 33 дальше не стал, ступенька должна быть с таким пауком, эт мне сказал инженер который мне её расчитывал! Я просто все расточил и немного отполировал!
Да такая, на сток моторе мне она тоже очень понравилась и сейчас нравится, наверное оставлю, вмешиваться не буду, видимо както попадает она, потому что провала вобще нигде нет и едет хорошо.
Orbit вне форума  
Вверх