Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 12:41   #100
sunse+
Свой человек

Автомобиль: Subaru Outback 3.0 + Webasto 5kW
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
sunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скоро
Re: Новосибирская курилка

всем привет!
приключилась у меня тут история неприятная на прошлой неделе. заметил в 4м свечном колодце масло, его было чуть видно, но все равно решил поехать на меха. была у меня когда-то 8ка, были проблемы с маслом в свечах. поэтому поехал не задумываясь. приехал на меха, перед мойкой объяснил приемщику проблему.. сказал буду промазывать герметиком, делается не быстро.. спрашиваю мотор помыть говорит лучше помыть если грязный. а он у меня грязный. думаю лучше помою на всякий случай, еще инфекцию в мотор занесут какую.. ) да и ремонт долгий.. успеет высохнуть.. заезжаю на мойку, обясняю что надо помыть.. закатываюсь на сервис, там говорят мол масло совсем мало, мол из-за этого вскрывать двиг не стоит. ладно думаю. там объясняют какой уровень масла должен сигнализировать что пора.. я уезжаю.. еду.. 10 км проехал.. педаль газа запала .. бляха.. торможу открваю капот ... побрызгал привод вдшкой.. думаю лучше к ним вернусь отогреюсь.. на улице то около -27 было. вернулся.. там еще побрызгал вдшкой в сам привод заслонки.. минут 40 погрелся и поехал на работу.. я типа "на обед свалил". еду все ок. уже на подъезде к работе опять залипать стала.. уже надо было на работу.. залил опять все вдшкой. на след день поехал к ним на меха пусть продуют-промажут привод.. приезжаю к ним. там тот же приемщик. говорит мол пожалуйста ща все сделаем, оформляю как заказ-наряд, то бишь за мои денежки... я возмущенный пошел общаться с тем кто так решил.. с приемщиком потопали в гарантийный отдел. там дядька утверждает что завод изготовитель не виноват что в приводе вода.. ) я это и не отстаиваю. говорю ваша мойка несет какую-нить ответственность ваще?? типа она как-то хоть относится к сервису.. он говорит что совершенно никак не относится и по гарантии авто должно быть просто чистым а кто и как его мыл их не касается. получается я должен был объяснять мойщикам как мыть мотор, как правильно это делать! ) ну думаю сцуки.. как всегда от ответственности уходят. короче это был мой заезд на обед.. время поджимало, спрашиваю скока стоит это продувка, говорит около 420 руб, ладно хер с ними.. и так ели как до них доехал с залипающей педалькой. делайте говорю.. заехали. делал механик все что и я только еще под давлением.. видимо у меня по этому вдха не доходила.. приемщик говорит мол прокатись потестируй.. если ок, отдашь механику на лапу рублей 300. ладно, пох уже.. погонял на большой скорости все ок. вернулся забрал доки, дал на лапу механику и свалил. осадок остался. в общем пишу чтоб больше никто не попадался на такое и уточнял мойщикам как правильно мыть в зимних условиях.
sunse+ вне форума  
Вверх