Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 12:43   #165
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Качество покраски просто шокировало...

ХукСправа,

всё верно. Важно помнить, что я говорил именно о конкретной ситуации, когда реально есть дефект со стороны завода и человека реально пытается продинамить вся система, начиная от самого завода и заканчивая его официальным дилером. Дескать - не там ездил, не тем мыл и т.д. и т.п., что является своего рода нарушением/злоупотреблением с их стороны и трактованием ситуации в свою пользу. И экспертиза это быстро докажет, потому как отcутствие грунта/базового слоя является грубейшим несоблюдением технологии, в результате которой был порождён некачественный продукт, проданный за весьма НЕ малые деньги без каких-либо пометок, что это БРАК.

Я не в коем случаи не говорил об алчных юристах, работающих с целью наживы. Я за справедливость.

Последний раз редактировалось Tooth; 09.02.2010 в 12:55.
Tooth вне форума  
Ответить с цитированием Вверх