Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 13:08   #166
ХукСправа
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Качество покраски просто шокировало...

Поверьте, у меня есть некоторый опыт участия в рассмотрении дел по искам о защите прав потребителей. Не буду скрывать, что в основном по этим делам я привлекался стороной АВТОВАЗа.
Согласен, многие потребители поняли, что не стоит молчать. Но от понимания этого, они не стали грамотнее юридически. Сегодня, каждый слышал о ЗоЗПП, но далеко не каждый его прочел, и уж тем более внимательно проштудировал. С комментариями к нему, с привязкой к Гражданскому и Гражданско-процессуальному Кодексам. Редко кто прочел кучу Правил и Постановлений правительства, действующих в сфере авторемонта.
Конечно, не стоит молчать, если у вашей машины заводской брак. Если вам не качественно делают работу. Необходимо требовать соблюдения своих прав. Но делать это без «пыли и грязи», спокойно и достойно. И уж точно не «кроить». Не делать ни из кого дураков.
Подавляющее большинство «скандалистов» не знакомы с ТУ на свой автомобиль. Не знают, чему он должен соответствовать, а что допускается. Но вместо того, чтобы спокойно поговорить с ИПГ, сразу в крик и претензию на стол. В результате злятся все и расстаются врагами.
ХукСправа вне форума  
Ответить с цитированием Вверх