Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 15:22   #187
ХукСправа
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Качество покраски просто шокировало...

Цитата:
Сообщение от Denver$ Посмотреть сообщение
Tooth,
ХукСправа,
уважаемые!!!! так гдеж справедливость??? ((((((( подскажите, расскажите и направьте на путь истинный!! КАК можно обосновать данную претензию? я интересуюсь не в целях наживы или экономии собственных средств, а скорее в целях дисциплинирования отдела ОТК на АвтоВазе. ну вот посудите сами и станьте на моё место: отшелушилась дверь, вздулась краска на бампере... закрадываются сомнения по качество краски ВСЕГО кузова! то окончания гарантии осталось 20 тыс.км и всё, каюк, потом бодаться, типа на ЛКП гарантийный период не год, а три (хотя я не могу утверждать, поправьте плиззз...) и мне будут объяснять, что живя в таком районе с агрессивной средой, да с таким ужасным климатом, да у вас там бури у ураганы, что сколы и вспучивания это ничто иное как форс-мажор за который изготовитель не несет ответственности...
если говорить на чистоту - я в отчаянии.... переживаю за то что с ней будет дальше...
Да не голосите Вы.
Дефект ЛКП устаналивается элементарно в условиях ПССС.
Делается замер толщины и твердости покрытия по лицевым поверхностям кузова. Толщина покрытия не должна быть менее 80 мкм, твердость не менее НВ.
Вся процедура оформляется актом.
Если у ПССС нет полномочий рассматривать такого рода претензии, они могут пригласить комиссию с завода.
Не помню случая, чтобы заводчане отказались приехать.

А, на заводские дефекты ЛКП, гарантия до окончания срока службы автомобиля. Т.е. 8 лет или 120 тыс.км. Что наступит ранее.
ХукСправа вне форума  
Ответить с цитированием Вверх