Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 16:40   #697
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Иммобилайзер

Цитата:
Сообщение от Валерьян Посмотреть сообщение
Всем привет! Мне в салоне сказали, чтобы активировать штатную сигналку, надо какой то блочек ставить. Ну я поставил другую сигнализацию с обратной связью. Открывается только водительская дверь с пульта. Не открывается также и дверь багажника с пульта. Спрашиваю потом, можно ли активировать штатную сигналку. Говорят, что могут быть глюки с другой сигналкой. Так ли это?
В салоне козды нае..ют. Мне тоже сначала сказали так, только они рассказали про иммо 12-ки, а не приоры. Я поставил Starline A9. Спросил как сделать чтобы было пошаговое открывание дверей и закрыте стекол автоматически при установке авто на охрану. он мне там лабуду опять нести начал что нужен обходчик и все такое. Я отказался. А когда домой приехал прочитал инструкцию оказываеться это все есть на штатном ИММО. Козлы разводят, с...!
Сейчас думаю активировать, а как они вместе будут работать пусть сами думают и знакомят обе сигнализации