Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 17:44   #817
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комплекты для доработки двигателей мнения?

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Ты про кого? Паука с рессивером? Нет, спору нет, подбираются,если знать как. Вот например приходишь на рынок, перед тобой лежит три паука 4-2-1 и даже на глаз видно, что у них разная длинна первичных и вторичных патрубков.На вопрос, под какие обороты какой паук расчитан-продавец делает дикие глаза. А если паук вообще один-посто тупо берешь, что дают, поскольку у большинства знаний хватает только на то, чтобы отличить равнодлинный паук от вставки. И никто меня не убедит, что такой паук будет одинаково хорошо работать с валами подъем 10, фаза 260 или подъем 9.4 фаза 290, поскольку пик момента у них по оборотам разный.

тыг это понятно что на рынке тебе ни кто не скажет....боюсь что даже многие тюнинг гаражи не владеют правильной инфой для просчета.....
мож у тебя есть формула для просчета длин и диаметра труб по определенные валы? я долго парился по данному вопросу..... и однозначно мне только дали ответ в одной оч известной конторе что все просчитают ..... но цены у них....ого го....
поэтому я выбрал нечто среднее - STINGER