Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 17:56   #1464
4ert
Фотокорреспондент Владимира

Автомобиль: ВАЗ-21214М
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владимир.Свободное общение!

На другом форуме жителей Владимира просят помочь. Вот пост:

" Требуется помощь жителей Владимирской области
Сегодня я поехал в Суздаль, но так и не доехал.
Причина: возле города Владимир на объездном шоссе по дороге в Суздаль произошла стычка с "чурками" на ВАЗ-2107 без номерных знаков.
Так же с ними был земляк той же масти на ВАЗ-2113 (или что-то подобное) бежевого цвета (может металлик не помню) с ТРАНЗИТНЫМИ НОМЕРАМИ.
Ничего не имею против граждан всех стран и народов, поймите правильно, но это были именно "Чурки"!!
На светофоре меня подрезали не оставив возможности уехать, и два человека вышли и повредили мой автомобиль, в частности ногой по двери.
После чего я вызвал 02, но они тут же скрылись, некоторые зацепки есть, но все же.....
Если кто-то находится во Владимире или городах расположенных неподалеку обратите внимание на автомобиле стоящие в вашем дворе и рядом!
Ехали обе машины с Авторынка что на въезде во Владимир, и нагло подрезали всех окружающих.
Интересует ВАЗ-2107 ярко-синего цвета (По-Жигулевски "Балтика" называется) по состоянию на 6.02.10 без номерных знаков!!!! На заднем бампере возможны царапины (если не заменили) Заднее стекло точно затемненное, боковые не помню!
Управляет тот самый "чурка", пассажир был такой же, оба худощавые типичной внешности.
В ОВД Октябрьского района г.Владимир имеется мое заявление, но без номеров сложновато искать......
В принципе могли и дальше поехать в сторону:
1) Суздаль-Иваново....
2) Владимир-Нижний Новогород.....
Но скорее всего "Местные" Владимирские.
Думаю как основное место обитание-рынки, сервисы, кафе (не 1 класса).
Буду очень благодарен если кто сможет заметить, пишите в личку, или
8-девять2шесть-пять8девять-шесть9-два7

Если с Вашей помощью будут пойманы злодеи гарантирую ящик коньяка или что-то подобное по договоренности.

Нельзя допускать чтоб такие люди существовали в обществе."
http://www.forum.sony-club.ru/showth...680#post354680

Можно и мне в личку писать

Никогда не бойся делать то что не умеешь! Помни: Титаник построили профессионалы, любитель построил ковчег!

Имя моё - Тьма! Сила моя - ярость!
4ert вне форума  
Вверх