Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 19:33   #257
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?

Цитата:
Сообщение от ХукСправа Посмотреть сообщение
Похоже Вы не совсем догоняете, что работы по гарантии обходятся бесплатно только для владельца авто. "Шустрым и умным ИПГ", а также их конторам за работы выполненные по гарантии и за запчасти замененные по гарантии затраты возмещает АВТОВАЗ.
Это я знаю прекрасно. И мне пофиг, кто кому там что оплачивает. Я купил машину с гарантией завода, что она проедет 50000 км без поломок. А она ломается менее чем через 20000. И что теперь ? Я должен из жалости к ""Шустрым и умным ИПГ", а также их конторам" менять запчасти за свой счет и оплачивать им работы ? Пусть меняют. Не хотят менять по-хорошему, будут чинить по-плохому с пинками от автоваза. А то слишком умные, только разводить на ТО и покупку авто могут, а как за свой товар отвечать, так сразу в кусты.