Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте...
А я!А мне!Я тоже хочу к Вам в Компанию!Про всё до края просмотрел!Я свой,не буржуинский!Королева хетч-люксус , июнь 2009 ,12755 кымы: с шумом ,с посвистом и пляской!Идёт там ,где Мы могём пройти ,и там ,где есть подобие дороги(рыбалка-это диагноз!)!ТО1 делал сам ,по "умной" книжки благо руки есть.За всё время только раз не завелась .При -33 крутил ,бензин зараза воняет но не поджигется!Поменял заправку ,всё стало ладушки!Ремень генератора поёт,дык пусть поёт!Тормоза посвистывают-пешеход знает:его видят,ему уступают,уважают!Полка гремела ,решил просто:нету полки нет проблемы,наклеел ткань на рамку и забыл,мне так удобнее.А в остальном я не парюсь:в бытность 12-ю в поле ремонтировал,до дома добрался ,а остальное сервисмэн делал.А Королева-люксус она же наследница!На трассе часто путают с ин-ками ,впереди идущие,да я и сам иногда путаю!!!Летит этакая красавица тёмно-солидного цвета, сверкая оптикой ,ба да это единокровник!И после всего этого так сам себе думаю:ХОЧУ, ИМЕЮ,И БУДУ ХОТЕТЬ ИМЕТЬ!
|