Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 20:46   #3959
shams1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
shams1 имеет великолепную ауру вокруг себяshams1 имеет великолепную ауру вокруг себяshams1 имеет великолепную ауру вокруг себяshams1 имеет великолепную ауру вокруг себяshams1 имеет великолепную ауру вокруг себяshams1 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

А я!А мне!Я тоже хочу к Вам в Компанию!Про всё до края просмотрел!Я свой,не буржуинский!Королева хетч-люксус , июнь 2009 ,12755 кымы: с шумом ,с посвистом и пляской!Идёт там ,где Мы могём пройти ,и там ,где есть подобие дороги(рыбалка-это диагноз!)!ТО1 делал сам ,по "умной" книжки благо руки есть.За всё время только раз не завелась .При -33 крутил ,бензин зараза воняет но не поджигется!Поменял заправку ,всё стало ладушки!Ремень генератора поёт,дык пусть поёт!Тормоза посвистывают-пешеход знает:его видят,ему уступают,уважают!Полка гремела ,решил просто:нету полки нет проблемы,наклеел ткань на рамку и забыл,мне так удобнее.А в остальном я не парюсь:в бытность 12-ю в поле ремонтировал,до дома добрался ,а остальное сервисмэн делал.А Королева-люксус она же наследница!На трассе часто путают с ин-ками ,впереди идущие,да я и сам иногда путаю!!!Летит этакая красавица тёмно-солидного цвета, сверкая оптикой ,ба да это единокровник!И после всего этого так сам себе думаю:ХОЧУ, ИМЕЮ,И БУДУ ХОТЕТЬ ИМЕТЬ!
shams1 вне форума  
Вверх