Тема: Архив
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 21:24   #476
kora
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kora не успел проявить себя
Re: Кто с кем гонялся в Нижнем

Цитата:
Сообщение от via-ksenia Посмотреть сообщение
Возможно Вы, kora, как преподаватель ПДД, знаете скорость только 40-60-90 и может быть 110 (на автомагистралях, если мне не изменяет память), но машины могут ездить и быстрее, открою Вам страшную тайну. Если хотите убедиться, что я не вру, то как снег сойдет можно будет это сделать.

Phobos, номеров не помню, как-то внимания не обратила.
Деточка, с чего вы взяли , что преподаватели ППД знают только "40-60-90 и может быть 110 (на автомагистралях, если мне не изменяет память)"?!! Просто в силу Вашей неопытности в вопросах безопасности (возраст слишком юн) доказывать что либо именно Вам абсолютно бесполезное занятие. А по поводу того, что машины "могут ездить и быстрее", даже доказывать не буду (открою Вам страшную тайну: лично я не только участвовала, но и занимала призовые места в автомобильных соревнованиях). Такие скорости на дорогах общего пользования характеризуют Вас как водителя, не контролирующего уровень безопасности при движении в потоке, водителя, легко становящегося жертвами определенных провокаций со стороны других участников движения.
Дальнейшую дискуссию с Вами по данному вопросу считаю абсолютно бессмысленной.
kora вне форума  
Вверх