Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 23:23   #68
ШУРИН
Татарстанская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Топливо в Казани!

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
жуткие пробки на ямашева? На южке? Да ну, какие там пробки! Предлагаю постоять от акчарлака к советской площади вечером и утром наоборот, вот где пробки. Или на миллениуме вечерком Вчера я доехал с квартала до акчарлака за час с небольшим, средний расход был 18,5л/100км за такую поездку, вот это пробки! А рекорд у меня 40л/100км в тех пробках. И эти все цифры учтены в среднем расходе. А сегодня я ездил через южку, средний за день 9,4л 92-го. (Летом в августе было вообще 7,5л\100км средний - пробок нет, греть не надо). А на лукойловском бензине в мороз все же хуже машина заводится, очень заметно утром. Стартер дольше крутить приходится до запуска, по сравнению с татсолом.
в январе был промежуток времени гдето недели две когда по утрам от Мегастроя до Губкина дорога занимала от 30 минут а рекорд времени в пути от ПаркХауса до Фучика 2 часа 15 мину:((