Цитата:
Сообщение от sirota-nikola
Не всё так просто, так же он будет срабатывать при попытке опустить стекло, при включённом зажигании, т.е. стеклоподъёмники тупо будут глючить т.к. в приоре внедрили мультиплексную проводку 
|
я себе так делал сам, не косячит ничего. Стоит обычный 2-х канальный доводчик врезаеться в разрыв проводов возле блока комфорта идущих на стеклоподъемники (у меня норма с 2 мя стеклоподъемниками, ( 4-х для стекол требуется купить 4-х канальный)), с запуском по постоянному "-", "-" взят с активатора замка водительской двери. Для получения этого "-" необходимо либо поменять активатор на универсальный 5-ти проводный либо переделать штатный путем добавления к его концевому выключателю активатора пятого провода (с завода их там четыре) именно на этом проводе будет появляться минус после замыкания машины, сюда же я подсоединил и упраление на питание магнитофона, т.е закрыл машину не важно чем ключем, кнопкой, штатной сигнализацией, внешней сигнализацией и поднялись стекла и выключилась музыка. Еще раз повторяю ни чего не глючит при данной схеме. Из минусов это нет возможности слушать музыку ппри замунутой машине, и перестает работать штатный алгоритм подъема стекол с брелока заводской сигнализации, но функция открывания с брелока полностью сохранилась.