Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 07:38   #5
Николаевич
Интересующийся

Автомобиль: Hyundai Sonata V
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ответ: Доводчики стекол на Приоре

Цитата:
Сообщение от sirota-nikola Посмотреть сообщение
Не всё так просто, так же он будет срабатывать при попытке опустить стекло, при включённом зажигании, т.е. стеклоподъёмники тупо будут глючить т.к. в приоре внедрили мультиплексную проводку
я себе так делал сам, не косячит ничего. Стоит обычный 2-х канальный доводчик врезаеться в разрыв проводов возле блока комфорта идущих на стеклоподъемники (у меня норма с 2 мя стеклоподъемниками, ( 4-х для стекол требуется купить 4-х канальный)), с запуском по постоянному "-", "-" взят с активатора замка водительской двери. Для получения этого "-" необходимо либо поменять активатор на универсальный 5-ти проводный либо переделать штатный путем добавления к его концевому выключателю активатора пятого провода (с завода их там четыре) именно на этом проводе будет появляться минус после замыкания машины, сюда же я подсоединил и упраление на питание магнитофона, т.е закрыл машину не важно чем ключем, кнопкой, штатной сигнализацией, внешней сигнализацией и поднялись стекла и выключилась музыка. Еще раз повторяю ни чего не глючит при данной схеме. Из минусов это нет возможности слушать музыку ппри замунутой машине, и перестает работать штатный алгоритм подъема стекол с брелока заводской сигнализации, но функция открывания с брелока полностью сохранилась.

Последний раз редактировалось Николаевич; 10.02.2010 в 07:57.
Николаевич вне форума  
Ответить с цитированием Вверх