Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 10:32   #353
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наглость сотрудников ГИБДД

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
похожий случай. мне один такой отдает документы и говорит недовольно: "Начитались интернета".
Я недавно имел беседу с инспектором.
Я ехал за двенашкой, догонял её. Инспектор меня остановил и показывает "фен" 81 км/ч ограничение на том участке 60. В сберкассу идти и терять время на оформление протокола неохота. Говорю ты двенаху померял, а не меня, она впереди меня шла. Пару минут поспорили. В итоге недовольно отдал мне документы со словами "как много сейчас умных стало, пора интернет вырубать""
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх