Цитата:
Сообщение от sh1za
На каме ты можешь и до конца дней своих ездить спору нет, дело в качестве, литье которое стоит сразу на авто можно смело складывать в подпол в гараже ибо едить на ней просто страшно.
|
на этой резине ездит примерно 3 млн. человек в РФ. Поэтому это вранье.
Цитата:
Сообщение от sh1za
Человек который считает свои деньги, а деньги это и есть время человека, он никогда не купит АВТОВАЗ ибо время затраченное на сервис и ремонт обходиться во много раз дороже.
|
нормальный человек никогда не купит праворульку. и многие нормальные люди обжегшись на них срочно их продали. а болтуны ездят...когде не ремонтируются.
Цитата:
Сообщение от sh1za
По поводу гемороя с запчастями , это вообще парадокс найти что то на приору у меня в городе сложнее чем на калдину 83ого года выпуска. И писать пробег там 40 тысяч и выкладывать что уже в авто проделано за такой пробег этож ппц, за 150-200 тысяч кроме как расходники ничего не должно меняться
|
вранье. от первого до последнего слова. рассказывай это блондинкам в своем дворе.
Цитата:
Сообщение от sh1za
По поводу сравнивания двигателей ты видать читать не умеешь человек спросил как обстоят дела в морозы на других авто я ответил, и уверяю тебя мой движок прогреваетсья вместе с солоном за 10мин. ибо что такое легендарнейший двигатель всех времен и народов 1ZMF тебе неведом. по поводу эксплуатации 37тысяч на расходники за 4 года. + 16500 налог в год, но это уже из серии какое убогое у нас гос-во. Приору рассматривал как 2ой эконом авто , работа - дом, но по ВАШЕМ же отзывам , думаю у меня получится работа - сервис - дом. Тест драйв более менее адекватный мой можешь почитать тут http://www.drive2.ru/cars/toyota/har...6863888245306/
|
типичная лажа троля.
Цитата:
Сообщение от sh1za
|
на тииду в жизни не сяду. пародия на автомобиль. низкая и непрактичная.
Цитата:
Сообщение от sh1za
|
приезжай к нам. у нас на помойке пластиковые пакеты бесплатно. самовывоз.