Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 12:44   #263
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?

Цитата:
Сообщение от ХукСправа Посмотреть сообщение
Применительно к этой теме.

Автоваз собственноручно, в "Руководстве по эксплуатации..." запретил Вам самостоятельно устанавливать допоборудование.
Затем Вы звоните ему и жалуетесь:"Я сам установил магнитолу. Теперь мне отказывают в гарантии на жгут панели приборов."

Какой пинок в адрес ИПГ Вы ждете от Автоваза?

Звонок возможно и будет. Но вялый и беззубый.

Типа:"Ну, вы, это, там, посмотрите что-ль, чего там, это, у парня. Может как-нить можно помочь, а?"
Я не знаю, кому какие пинки отвешивают, но тем, на кого я жалобу написал, отвесили такого пинка с автоваза, а также директор автосервиса тоже отвесил пинка, ибо он тоже получил притензию, что ради того чтоб я только позвонил на ВАЗ и забрал свою жалобу, они нашли генератор 90А (редкий) и аккумулятор за 2 дня у нас в городе и еще через день поменяли. А также БЕСПЛАТНО заправили кондиционер, ибо опять же на автовазе "забыли" довести давление в нем до нормы.

Так что, люди, добивайтесь исполнения своих прав !!!