Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 13:15   #125
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Я приорой доволен.А Вы?

На счет резины "Кама", сам знаю, полное Г, была такая на 99й.
Про гарантию именитых брендов (к примеру митцу, хонда) - 3 года или 100 тыс. км.
Про обеспечение б/у ино или ВАЗ не буду заново рассказывать, скажу лишь, что мне не повезло с 99й, вложил дофига и менял постоянно новые запчасти, старые ходили дольше.
За год проехать 100 - 150 тысяч км ... блин, в машине живут что ли? 100 еще можно попытаться, если постоянно ездить на дальняк, 150 не реально.
В чем-то он не прав и привирает, но и Вы будьте лояльным, и не надо сразу обзывать троллем.