Тема: LADA "С"
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 13:50   #753
ziher79
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA "Проект C"

Цитата:
Сообщение от макс22 Посмотреть сообщение
нафига ждать 2-3 года этот новый сарай мобиль=)) когда через года 3 куча новых машин будет..наш автопром отстал минимум на 10 лет..если не на 20ть..
Вот кому нужна будет эта ладаС через 3 года?? В любом случае если бы она появилась сейчас..то её цена была бы минимум 480тыс рублей..а в хорошей комплектации..с доп опорудованием все 550будет плюс каско..и прочая мелочь.. Я год тому назад взял опель астра седан. 1.8мт компл космо со всем чем только можно в машине и музыкой с 8ю колонками за 585тыс плюс каско..сейчас такая стоит прошлого года около 600-610тыс. а друг одновременно со мной взял седан приора люкс..ему всё обошлось это удовольствие в 390тыс... я проехал уже 33 тыс тьфу тьфу тьфу..ни одной поломки.даже сверчков в машине нету..из минусов только дворники поменял ну и бензина жрет в среднем на 2литра больше чем на приоре у друга... за 2То вместе отдал 13.900тыс рублей.. а вот знакомый на приоре отматал уже 41тыс.. за 3то вместе с нулевым отдал у оффициала 16.700 ..плюс менял эур. передние торм диски...а этой зимой сам аккумулятор купил..зимой были проблемы с зажиганием с авто..на 1ом ТО поменял колодки..тк ужасно скрипели.. проклеил все двери.. сейчас у него коробка кряхтит уже.. и я думаю лада проект С далеко не уедет от приоры.. так что я думаю автовазу смысла нету производить это ведро за 520-550 тыс.. лучше добавить 100тыс и купить полноценный авто.. а не ведро с гайками.
ps сам ездил 2 года на ваз 2107..потом купил б.у 2112.. позже покатался 2 месяца на приоре хэтчбек по доверенности взял у брата..пока собирал на астру.. и щас взял астру..понял что на ТАЗ никогда уже не сяду))
скажете никогда не говори никогда! да всё возможно в нашей жизни.. но если и что случится то только 2107..или б.у десятка.. но никак не приора..не калина.. и не новая в будущем ладас.. или что там они ещё сделать хотят!! ибо все эти машины которые они делают последние калины и приоры..это полное разводило людей на деньги!
Полностью с вами согласен.
Вверх