Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 14:15   #410
gercen2000
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 26
gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трудности с включением скорости

Цитата:
Сообщение от Игорёк48 Посмотреть сообщение
ребят, такая проблема...на холодную выезжаю с гаража-первая, задняя втыкаются и не думая!на ура в общем...(2,3,4,5 на обсуждение не беру-с ними проблем нет) по мере нагрева начинаются проблемы! штатная ситуация: город, пробка....постоянно пользуешься 1ой передачей...проблема такова:при прогретом двигле и коробке чтобы тронуться с места, т.е воткнуть 1передачу, надо сначала 3 или4 воткнуть и только тогда 1ая сядет! или с наката 10-15км/ч - 1ую опять же хрен воткнешь, пока как на ЗИЛе не погазуешь...т.е пока угловые скорости валов в коробке не выровняются...только тогда воткнёшь!...в общем грешу на вязкость масла, пробег 17тыщ.и обкатка результатов не дала(...с интересом жду размышлений
у меня так было на 2114 2004 г.в.,калине 2007 г.в. и приоре 2007 г.в...,сейчас очень часто на приоре хэтч 2008г.в. езжу там первая тьфу-тьфу залетает очень хорошо,я то думал так всегда у них было и будет,пока не остановишься полностью, первую не воткнёшь!, а иногда пока не раздрочишь её как следует - 3-ю,4-ую только потом первая втыкалась(масла менял не помогало)...,я ничё не делал привыкал и ездил(хотя жутко бесило),сейчас на этой приорке по сравнению с теми просто песня)))....
gercen2000 вне форума  
Вверх