Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 14:49   #1815
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от gercen2000 Посмотреть сообщение
абсолютно согласен!, только у нас лукоил люкс новая формула 5w-40 659руб стоит( 102 регион)...,сейчас глянул канистру у меня полусинтетика, в -37 я не завожу не езжу(слишком блин холодно для нас).... -30 максимум,если больше то машину не трогаю,пусть живет)))....
Синтетика рублей на 200 дороже . Кстати я этот лукойл синтетику, специально в -35 открыл багажник, у меня там остатки в канистре катаются . Так вот, оно было жидким и текучим , что ещё больше вселило в меня уверенности в масле. И ещёё эту "Новую формулу" делают только на одном лукойловском заводе, не помню на каком именно, но он типа самый современный и самый технологичный. Слышал от некоторых знающих людей, что очень много в россии под брендами всяких заморских фирм лишь упаковка с этикетками(поддельная), а содержимое внутри лукойловское )
Миша 11 вне форума  
Вверх