Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 14:59   #310
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стоимость Приоры

Polmiro! Тут ты не прав, я на счет зарплаты. Я начал свою трудовую жизнь сразу после школы, устроился на крупное предприятие учеником, на шлифовальные станки. Через 6 месяцев сдал на 3й разряд, в течении года до призыва в армию чистыми на руки я получал 160-180 рублей. В начале 80х после службы вернулся на завод. Зарплата моя началась с 200 рублей, до 85го она выросла до 280-300 руб. Потом я уволился, ушел на вольные хлеба. Такие же станочники (токаря, фрезеровщики), но уже так сказать ветераны проработавшие от 15ти и более лет, зарабатывали от 300 до 400 рублей. Но это я говорю о сдельщиках, те кто работал на ставке (повременке), размер зарплаты зависел от имеющегося разряда. И так получалось что станочник 5го разряда на ставке (который мог пофилонить) получал в полтора, а то и в два раза меньше сдельщика такого же разряда (который чтобы заработать побольше крутился как белка). Так что на мой взгляд 400рэ на севере это мало, у нас в цехе уборщица в то время 125 рублей получала.
Vodoley вне форума  
Вверх