Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 15:26   #179
serega20
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 01-011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
serega20 может только надеяться стать лучшеserega20 может только надеяться стать лучшеserega20 может только надеяться стать лучшеserega20 может только надеяться стать лучше
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Всем привет! Нашел эту тему у вас и решил отписаться. История: Всегда были автомобили ВАЗ, но решил както попробовать иномарку. Тем более все кричат она не ломается как ВАЗ и тому подобное. Ну денег на настоящюю нет решил правый руль купить. Долго выбирал и купил TOYOTA COROLLA CEREC отдал 180 рублей 96 год состояние на 4+. Немного погодя стал понимать, что это не моё. В автосалоне сел в приору только когда они появились и сразу понял что я хочу обратно домой вернуться к ВАЗу. Правый руль задолбал на трассе да и вообще машина скучная. Отьездил на ней 11 месяцев продал и купил Приору.
Пусть будет машина не такая надёжная и иногда я буду на ней в сервис ездить, но пусть руль будет только с левой стороны. Хочешь иномарку купи настоящюю.
Если предложат на рынке Avensis за 10 т.р новый и гарантю бесплатную пожизненую, но руль в багажнике то что его надо брать???????????
Ничего не имею против (манипуляторов, вышек и т.п транспорта) они нужны и пока не заминимы ничем.
Всем пока и удачи на дороах РОССИИ

Последний раз редактировалось serega20; 10.02.2010 в 15:46.
serega20 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх