Ну вот, наконец я и прошился у Димы!
Впечатления - только положительные!!!
По сравнению с тем что было - небо и земля! Как будто кто-то до этого машину за жопу держал, а сейчас вдруг отпустил, и она не может свободой насладиться - бегает как ненормальная! Все пришло в норму - обороты перестали прыгать, перестала иногда глохнуть при накате на ХХ. При езде без газа на первой передаче ровненько и уверенно идет, как танк! До этого прыгала как сумасшедшая! Двигло работать стало тише, откликается сразу, без провалов. Перестала проседать на низах при переключении...... Вот теперь чувствуется, что в ней гораздо больше лошадей, нежели заявлено. Как я понял, для Евро 3 движок просто душат!!! Есть маленький нюансик (один раз обороты не опустились и держались на ХХ в пределах 2000 - 2500), но, как сказал Дима, это может быть проблема в датчике ХХ и если повториться - нужно просто его поменять).
Всем кто сомневается - рекомендую прошиваться! Узнаете машину совсем с другой, положительной стороны!!! К тому же, если не понравится, то в течении двух недель вам вернут все обратно, включая деньги! Но Дмитрий говорит таких не было, да и меня уж точно не будет

))
Спасибо Дмитрий!