Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 15:53   #180
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Цитата:
Сообщение от serega20 Посмотреть сообщение
вообще машина скучная. Пусть будет машина не такая надёжная и иногда я буду на ней в сервис ездить,
естественно на праворульке ты в сервис не ездил. потому что дорого. немного поездив сбагривал всяким шушпанчикам, которые входили в транс от словесного потока про неубиваемое качество.

Цитата:
Сообщение от serega20 Посмотреть сообщение
Если предложат на рынке Avensis за 10 т.р новый и гарантю бесплатную пожизненую, но руль в багажнике то что его надо брать???????????
притаких условиях любой человек согласился бы на праворульку. я думаю за 10т.руб. во Владивостоке очередь была бы за ВАЗ 2107.
Brocker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх