Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 16:29   #636
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
:smile:Да не охота снова в штопор сорваться. Тюнинг затягивает как курение и семечки.Орбит вон после закорченой двенахи первый год писал, что в двиг приоры и пальцем не полезет. И не выдержал:smile:Я после 65-й с турбиной и пр. прибамбасами года два держался. Была десятка, почти не лез в нее. Но приора так и подстегивает, боюсь.
vovan, это ты верно подметил, после 12шки тюнинг умер во мне, но как оказалось это было только начало :biggrin:. Приору вобще не трогал и не хотел, даже крышку пластиковую с движка ниразу не снимал, думал затонирую вхлам, огромные колёса поставлю и буду неспеша тошнить по обочине, музыку слушать, но потом зачем то сделал чиптюнинг и поставил ту самую вставку вместо катколлектора и всё началось заново. Сейчас опять мало, думаю скоро валы лошадиные серьёзные ставить, коробку делать надо, резину хорошую надо типа полуслик, белшина уже не прокатит и т.д. много чего ещё надо и на кой мне всё это незнаю.):biggrin:
Orbit вне форума  
Вверх