Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 16:37   #637
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
vovan, это ты верно подметил, после 12шки тюнинг умер во мне, но как оказалось это было только начало :biggrin:. Приору вобще не трогал и не хотел, даже крышку пластиковую с движка ниразу не снимал, думал затонирую вхлам, огромные колёса поставлю и буду неспеша тошнить по обочине, музыку слушать, но потом зачем то сделал чиптюнинг и поставил ту самую вставку вместо катколлектора и всё началось заново. Сейчас опять мало, думаю скоро валы лошадиные серьёзные ставить, коробку делать надо, резину хорошую надо типа полуслик, белшина уже не прокатит и т.д. много чего ещё надо и на кой мне всё это незнаю.):biggrin:
"Стремление первенствовать рождается вместе с мужчиной. Догнать и обогнать, опередить соперника - это инстинкт. Раз есть автомобили, будут гонки на автомобилях"))